当前位置:首页 > www.ab288.com官网 > 正文

www.ab288.com日职》「大王」美国练打影片曝光 三垒守备获肯定(影音)

大王王柏融加盟日本火腿斗士队,已赴美展开春训,昨在日媒大阵仗关注下,首次穿着火腿球衣在户外练打,今在三垒进行守备练习,表现获得队友肯定,纷纷用中文喊着柏融柏融。太平洋联盟官方推特也上传大王练打的影片,让球迷一睹为快。

根据《中央社》报导,火腿队今天进入第2天春训,社长竹田宪宗到场关注练习时,与王柏融握手鼓励,并用英文称赞王柏融这两天的表现相当好。

上午的团队练习,教练安排野手分站内野垒包,进行垒间传球,主守外野的大王站三垒,传球动作获队友肯定,频用中文喊着柏融柏融,大王在下午的练习,还与中田翔、清宫幸太郎等队友,在三垒防区轮流接教练打的滚地球。

大王高中时期曾守过三垒,进入成棒阶段专职外野手,火腿总教练栗山英树日前接受日本媒体采访时曾说,让王柏融守三垒也是可能选项,但不必有先入为主的观念。目前是否可能改练守三垒,王柏融受访时给了否定的答案。

大王接受《中央社》采访时表示,内野传球跟接滚地球,只是春训的例行练习,并没有要改练三垒手,训练重点仍是外野,自认守备上已经慢慢进入状况,接滚地球是例行练习,用意是练脚步,还有加强敏捷。

本文网址:http://nanhuaqihuo.com/sak/20190203/998fzrviow1h.html

[相关日志]

返回顶部