当前位置:首页 > www.ab288.com视点 > 正文

www.ab288.com李登辉住院2个月情况稳定 预计本周出院回家过年

前总统李登辉去年11月底在家中跌倒,送医后至今已住院近2个月。台北荣民总医院表示,李登辉目前已可自行进食,精神状况也还不错,将持续评估恢复情形,目标让他本周出院,回家过个好年。

李登辉去年11月29日早上在家中跌倒,因额头正面撞击地面导致右侧眉骨上方撞伤,鼻切内侧出血,送北荣检查后发现脑部也有些微出血,因此转往神经外科加护病房;虽病情回稳后,已转回一般病房,但由于住院以来长期卧床,吞咽、行走等功能还得靠复健恢复。

根据《中央社》报导,李登辉的主治医生、北荣心脏科特约医师陈云亮今天受访时表示,李登辉目前精神状况不错,病情也已稳定,可自行进食,目标在本周出院;李登辉基金会秘书长王燕军也表示,目前确实是以春节前出院为目标,希望李登辉能回家和家人团圆,但确切出院时间,还待院方讨论才能决定。

本文网址:http://nanhuaqihuo.com/nfp/20190126/nrek81zw86s.html

[相关日志]

返回顶部