当前位置:首页 > www.ab288.com平台 > 正文

www.ab288.comNFL》超级盃知识家 开打前你该知道的九件事

2019年第53届美式足球NFL超级杯将于台湾时间下周一(除夕)早上7点30分开打,由新英格兰爱国者对上洛杉矶公羊,两队将于亚特兰大球场捉对厮杀,美国媒体整理出超级杯报你知,提供读者在比赛开踢前关注焦点话题。

第一:爱国者第11次挺进超级杯,把联盟纪录继续推高,匹兹堡钢人、达拉斯牛仔与丹佛野马则是共同创下次多的8次纪录。

第二:公羊队队史第四度晋级超级杯,战绩1胜2负,曾在1999年赢得超级杯头衔。

第三:公羊队曾在17年前超级杯不敌爱国者,当时是爱国者四分卫布雷迪首尝超级杯滋味。

第四:超级杯电视广告再度创天价,30秒要价525万美元(约1.6亿台币),等于一秒17万5千美元(约542万台币)

第五:超级杯平均票价为3650美元(约11.3万台币),比上届稍微下降

第六:官方赛事奖金,赢球一方每位球员可获得10万美元(约310万台币)、输球则每人拿53000美元(约164万台币)。

第七:中场秀由魔力红、史考特与博爷一同担纲演出,长度约13分钟。

第八:第一个于超级杯开踢后出生的新生儿将获得披萨赞助商,终生吃披萨免费。

第九:超级杯将于亚特兰大宾士球场举行,尽管全美不少地区垄罩于低温风暴,亚特兰大赛事日预估气温16度,比赛不会受到气候影响。

本文网址:http://nanhuaqihuo.com/dro/20190203/zt1811vwp3p5.html

[相关日志]

返回顶部