当前位置:首页 > www.ab288.com平台 > 正文

没它不行 苹果承认高通是唯一4G晶片供应商

,高通代表律师已迫使苹果作出退让,关键在于苹果高管承认多年来高通是iPhone4G晶片的唯一供应来源。

综合外媒报导,早前高通曾经表示,少了我们根本就不会有iPhone,现在这个说法也被验证了。苹果高管绍尔(MatthiasSauer)本月18日在美国联邦贸易委员会(FTC)上承认,该公司手机转向4G,Apple除了高通外,找不到其他供应厂商能提供满足该公司所需要的4G晶片。

绍尔解释,该公司早在2012年就曾找过其他像是爱立信(Ericsson)、博通(Broadcom)和英特尔(Intel)等公司来供应4G手机晶片,但结果发现,除了高通晶片外,没有其他厂商可满足苹果所需的规格。这个情况一直持续到2016年9月苹果推出iPhone7后才结束。

另外,绍尔也向FTC表示,该公司在选择2014年iPad的晶片供应商时,决定跳过英特尔的决定,并非技术决定,而是商业决策。并指出,当初苹果所寻求的规格,像是载体聚合,最后都是不需要的。

本文网址:http://nanhuaqihuo.com/dro/20190203/4d86g7eo8xhg.html

[相关日志]

返回顶部