当前位置:首页 > www.ab288.com平台 > 正文

印度政党拚大选 最大反对党为直升机杠上总理莫迪

印度将在5月举行国会大选,主要反对党国大党近日为了直升机杠上总理莫迪(NarendraModi),指责执政党占用资源,导致他们没有足够的直升机载送该党领袖奔走各地助选。

《路透》报导,特许直升机在印度选举占据重要角色,在一个拥有13亿人口的大国,莫迪和国大党党魁甘地(RahulGandh i)等重要党 政人士,经常在一天内参与多场集会。

国大党一名成员今(23)日表示,执政党已经预定了全国大部分可用的直升机,时间长达90天,而不是一般的45天。

国大党重量级人物、前政府官员夏马(AnandSharma)表示,人民党在5月选举之前已先发制人,称大多数的直升机都被人民党垄断了,因为他们拥有大量的资源和资金。夏马说,若资源分成100份,他们是90,我们只有10。

莫迪的人民党(BJP)否认指控,并痛斥国大党是谎言制造机。

据统计,人民党2017/18年度包括捐款的总收入为102.7亿卢比(约新台币44亿元),国大党则是19亿卢比(约新台币8.2亿元),但有机构分析,双方收入有一半以上来源不明。

本文网址:http://nanhuaqihuo.com/dro/20190124/9got5165k8w.html

[相关日志]

返回顶部